Cómo evitar que la gente vea si leíste un mensaje en iMessage

La plataforma de mensajería de Apple, tiene muchas funciones interesantes y nos permite estar comunicados con nuestros amigos, sin gastar dinero en SMS o mensajes multimedia.

Si utilizas iMessage, te darás cuenta que, cuando alguien leyó un mensaje, aparece la palabra Leído a un lado. Para impedir que eso ocurre, existe un pequeño truco que evitará que alguien sepa si ya revisaste un iMessage.

IMG_0735

Ve a Ajustes—Mensajes y desactiva el interruptor que se encuentra al lado derecho de Notificar Lectura.

Así, no tendrás problemas cuando alguien reclame que no respondiste su iMessage con suficiente rapidez o, de parejas o amigos celosos que creen que los estás evitando, tal como pasa con el .

Si la Notificar Lectura está desactivado, quien te envió el mensaje verá Enviado, pero no sabrá si lo viste o no.

IMG_0734

Puedes volver a activar las Notificaciones de Lectura cuando quieras, repitiendo el proceso.

Si deseas dotar a iMessage de funciones extra y tienes tu iPhone, iPad o iPod Touch con Jailbreak, te recomendamos probar el tweak Attacher, que te permite enviar y recibir todo tipo de archivos utilizando su plataforma.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *