OS X Lion llega mañana a la Mac App Store

Así es señoras y señores, prometí no valerme de rumores y lo sigo cumpliendo, el día de hoy, durante la conferencia de resultados financieros del tercer cuarto,  Peter Oppenheimer se pronunció al respecto y literalmente dijo que estarán complacidos de lanzar OS X Lion el día de mañana 20 de julio.

En cuanto a la hora, no tenemos nada en concreto, pero (desde mi experiencia como maquero), puedo decir que los de Apple tienden a ser muy localistas, Cupertinocentric si se me permite el anglicismo inventado, por lo que se me ocurre pronosticar que para las 7:00 AM del tiempo de Cupertino (PDT, GMT -8) estaremos viendo al león en los anaqueles virtuales de la Mac App Store.

La hora en cuestión sería la siguiente para algunos de los países que nos leen:

  • 9:00 AM México
  • 11:00 AM Chile
  • 12:00 PM Argentina
  • 4:00 PM España

Aprovechando el espacio, también quisiera informarles que hoy se soltó una actualización para el asistente de migración, a través de las Actualizaciones de Software, misma que tiene un peso minúsculo de 312 kb, pero que promete resolver inconvenientes a la hora de transferir nuestra información al nuevo OS.

Por si esta noticia te tomó por sorpresa, te recuerdo que en Rincón Apple tenemos una guía para que te prepares y puedes descargar OS X Lion tan pronto te sea posible.

¿Serás un early adopter?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *